?

Log in

No account? Create an account

Вс, 8 янв, 2012, 23:21
Эксклюзив! В здании МИИТ рисуют подписи за Мезенцева

Полсотни долбоёбов за тыщу-две занимаются реальной уголовкой на глазах друг друга и под руководством какого-то незнакомого чела. Была страна в говне, есть и будет. И не потому что Путин, а потому что в этой аудитории ваши друзья, родственники и соседи. Да и сам я в ней регулярно бываю, наверное, даже не замечая того в рутине.

Оригинал взят у drandin в Эксклюзив! В здании МИИТ рисуют подписи за Мезенцева
Спецоперация Демвыбора. Внедрённые информаторы сообщили нам адрес места рисовки подписей за Путинского друга и кандидата в президенты Дмитрия Мезенцева. Ул. Образцова д. 9, стр. 1, здание института путей сообщений, гуманитарный корпус. Мы приехали туда, в здание вуза вошли совершенно беспрепятственно, никакой охраны не было, «сборщики» подписей были совершенно уверены, что им ничего не грозит. В двух больших аудиториях на первом и третьем этажах сидели люди, как студенческого возраста, так и явно пенсионного.

Мы вместе с корреспондентом ЭХО-Москвы ворвались в одну из аудиторий и сняли все, что там происходит. Получилось круто! Жулики явно не ждали такого развития событий.

В итоге фальсификаторы были вынуждены вытолкать нас силой. Объяснить, что происходит в аудитории никто из мезинских жуликов не смог. Охранник нам сказал, что в аудитории идут учебные занятия.




И ЕЩЁ ОДНО ВИДЕОhttp://www.youtube.com/watch?v=l6N8kIzUD3c&feature=youtu.be